スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺[淡路大地震?] メガロドン[海の中] 俺[飛脚は?] メガロドン[俺の中] 〜春から〜夏〜〜 俺[プールに入ろう…何だ噛まれてる] かわわっぱJr(戦おうじゃないか) ???[は?] かわわっぱJr(お前は…) ???[最終兵器]俺[わかるわ] 最終兵器カオスインパクト[だな〜] 機械生命体メリーゴーランド[最終兵器カオスインパクトエレファント!] 〜なげーなー
これ作ったお礼といっちゃなんだが、ほら爆弾 ()
お前さ続き書くんかい! 俺[ブラックホールメテオ!] かわわっぱJr(あーーー) [仲間以外吸い込まれた]
おしまいーー
続き書こうかな〜
今さ、新俺対SSSのやつ 〜続きの伝説〜か 新俺対SSSのやつ 〜伝説は続く〜で迷います
メガロドンとダークルナは同一人物と…ふむふむ
いえす
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あくまでもコレは小説です。 かわわっぱJr(暴れている奴がいるだと?) 極悪のムキあしネコ(はい) 〜一方俺は〜 俺[地震が来たぞ〜〜] メガロドン(シー◯アの中に逃げよう!] もしかしてシーモア?