スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁ果たして3月中にメラフェニックス教狂信者は真レジェンド終結させられるのか!そしてにゃんこ民はレジェンド終結させられるのか?
俺も進まなきゃ
私なぎさ教教祖ブリザレイが告げよう、、、なぎさ様いれば大体のゾンビ勝てる
なぎさいねぇよぉぉぉぉ
アキ元さん、普通に負けるんですが...
天使ゴリラの突破力鬼
懐かし
宇宙編終わった?
無理ゲーか教えてくれ
あ(2章途中)
それはそうなるわ
ぁぁ...
やばい超激ばっかのゴリ押し編成で教えられない
ご飯食ってきます
よたもの遊泳大会むずい
よしクリア
いやカオスかよ
まずい有名な真レジェンドぶんぶん3体のとこだ
ナシゴ・レン、クアラルン池にカオマンガイとむずいステ多かったなそしてドロン
そしてマガ戦はテスト返却日までにワイルズをストーリークリア出来るのか
にゃんこもどぐまるまで行きたいな
ドロンきたー!
古代樹の迷宮はドロンの一つ前のステージが厄介だったなぁ。 自分はナーラまで終わったから次はルーザ戦になるな。
さあ、がんばれー
頑張れー
にっこり😄
あと何章?12?
追いついていきたい
ただいま(学校から帰ってきた)
いやー深夜にトラブルとかがあって全然進めれませんでしたw これまじで3月までにできるか心配....
大御所大博覧会ですかぁ
は????????????????
何とかクリア
ポセイドン神に感謝
次垢い敵と黒い汗か
あと13章か。 まあ、大厄災の始まりと古代神樹は1つずつだけど。 ドロンが36章、ナーラが43章、ルーザが48、49章 自分は今45章が終わったところ。
絶古代蜂をクリアしていて宇宙編2章をクリアしていない男、にゃんこ民
短いようで長いなぁ
雲泥温泉郷から古代研究所まであと何ステあるか教えてほしい
huh?
ドグ丸は鳥串のおやつになったよ
ドグ丸「解せぬ」
もうすぐか...
Lv64のマスターとアトランチスとなぎさ様で43階粉砕するぞー
(レジェステを進めようの会2日目になったのでスレッドを一回新しいのに変えます[めんどいやつ])
懐かしいな
懐かしい… 真レジェ勢になったり0レジェ勢になったり…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ始まりましたレジェステ進めようの会、私は3月までに伝説のおわりクリアしたいと思っています!!!! みなさん協力してください!!!