スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9番目(XI)のやつ
使徒とかwwエヴァパクるなよ💢
は?
そのわりには君がここに来るまで君の名前知らなかったけどな。あと好戦的になってもいいから僕を消してみてよ宇宙全体消せるならできるでしょ。それと悪魔たちの手って完全に悪サイドじゃん手だけってことは脳みそがないから何もできないってことでしょ今の君にぴったりだよ
ん?
wつけんなかわいそうだろ
わかりましたすいません
中二病なんだから
名前も文も読みにくいな 無視や
こちらこそごめんなさい
それなっちゃん
宇宙の汚点の文字を読んだら自分たちも汚点になりそうだしな
呪われそうです
ね
上から 開業資金として1000万の借金を背負ったアカテリア 速攻でクビになった戦闘狂 常に虚無な窓際社員 仕切りたがりゲーテ 妖刀「割り箸」で暴れまわる変人 いつの間にかいたペット 始まりの遊者 邪竜を右目に宿す変人 口内炎 腹黒 ぱっと見名前読めない人
てか全然秘密じゃなくて草
呪い無効持ちワイ、汚点にならずに済んだか?
たかが人間一人ごときが宇宙を語るな
これみて呪い解除ッテコト?
うまい
割り箸www吹いた
大体変人で草
これは見るべき ガチで的を射ている
頑張ってグーグルさんに翻訳してもらおう
たしかに
ペットと開業者以外みんなやばいやつで吹いた
これって本気?嘘?
グーグルさん頑張れ
?
グーグル「(よしSiriをパクるか)すみませんよくわかりません(棒)」
mj?
一応言うと【使徒】とはエヴァンゲリオンに登場する敵の名前 じゃなくて誰かに従う人(使い)を意味する言葉
そうなんだ
これ読んだ時の俺
わかる
そそ。エヴァの敵の名前が使徒なのはエヴァ自体が使徒という者が重要になるキリスト教をモチーフにしてるしね
わかる。
完全に無量空処
たしかにあの文章も無量空処も
そもそも“クロノス“の黒幕は誰だ?
たしかにあの文章も無量空処かも
審判者だった希ガス
情報が、完結しない?
???「推理のし甲斐がありそうだぜ」
確かに誰だ??
完全に無量空処
悲報 クロノス 逃げる 悲報
クロノスやべぇ能力者やん
魔界編には?
???「逃げるな卑怯者ー!逃げるな―!」
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば全員参戦してくれ