スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに漫画好きってアピールしたいん?
()
じゃあ行ってこい
俺は出たぜ
タイムリーだろォ (無理やりにゃんこ)
漫画(のネタ)好き
あっそ どうでも良情報
普通て
辛辣すぎてシーラカンスになってしまったわね…
あまり煽り合いはやめたまえ 楽しくやってるようで何よりだがね。
総指揮官登場
適当言うなよ煽ってないだろ誰も 楽しくやってるから何よりダガネ。
それって君たちの教えに反しているのではないか?とても好戦的なようだが。それより君たちの名前を見るたびに吹いちゃうんだけどどうにかしてくれない?あと君の名前をグーグル翻訳したら悪夢の中の死って出たんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwやべ草の在庫切れた
みんな総攻撃なり(俺が指示することではない)
草
ひみつけっしゃくろのす はじまりのそーせつしゃれいんあかてりあ
草 やばい草の残りが
ひらがなにすると草
お前さつ 人犯かよ。悪夢に呼びこんでショック死させるやべーやつやな
中二病集団クロノスの皆さんチッスチッス
それかあいつが悪夢で一回死んだのか
ダークライかよ
それで関係ない俺たちに逆ギレするっぽい
確かに
黄昏の魔戦獣www秘密結社のペットだw
たし蟹www
ここに書かれている✝クロノスメンバー✝11人は、宇宙全体でも名高い集団の一つだ 彼ら✝クロノスメンバー✝11人が好戦的になれば宇宙全体を意図も容易く滅.ぼせる。つまり好戦的という事ではない。我々が望むのは和平一つ
始まり名前についてるやつ2人いるのワロスww
和平ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
救済の魔女よりは弱いはず
つまり君たちは宇宙の汚点と
あの女神まどか様より強い?もうそうはほどほどに。
草
普通平和じゃないん
背景も中二病w小細工も程々に。
あなたの普通はそうかもだけど 和平って言葉もあるんだよ こうやって人は学んでいく
てか宇宙ってにゃんこ軍団が征服したはずじゃ…
俺が信仰してるピュエラヒストリアキャラ一人で完封して倒せそうだ
たし蟹 あと神様も倒したはずじゃ,,,
和平望むなら戦闘狂いるのおかしくない?
癒術士に永久ハメされてそう
そしてシラスの渾身で跡形もなく消し飛んでそう
ありがと俺の思い代弁してくれて
シラスの渾身が一番上
言われてみればwww画像のインパクトが強すぎて気づかなかった
それな。インパクトやばい
画像ダサくてスルーしてたよな
これじゃ歪結社クロノス
500コメおめでとう
暗黒とかって名前な時点で和平望んでないの草wwwww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば全員参戦してくれ