スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
譲ります
ありがとう
だからやめろって
譲ったからいいんだ俺は、、、止まるんじゃねえぞ
レイン「みんなで力を合わせて戦闘狂の敵をt」 ドカーーーン 割りば士「ぐふ…ぅ」バタッ 一同「わ、割りば士!」
彼は四天王の中で2番目に最強だ
暴走するんだ!!!
一同「ダニィ!」
俺四天王に入ってるやろ
割りば士「レイン様、これ…を…頼…み……」チーン 一同「割りば士ぃぃぃ!!!」
割りば士「レイン様、これ…を…頼…み……」チーン 一同「割りば士ぃぃぃ!!!」
しらぬ
あかん あんな奴らの仲間になるんやない
何が起きたんだ説明してくれ
レイン「割りば士に託されたこの妖刀割り箸で 必ず敵をとrブフォ」ドカーーーン 一同「レイン様ァァァ」
吹いた
グーグル翻訳の結果 上から ラインレットテリア リアルリアル 空所 裁判官ゲーテ(ここはゲーテが変わらなかったので審判者も入れました) 華麗なる剣士(思った通りじゃなくて腹立つ) 控える 深淵 サリーズ 血の牙のアリス(思った通りじゃなくて腹立つのと裁判官と同じようにした) 闇の使徒アザゼル(血の牙と同じ) 日食
レインはタヒんだ
クロノスがこうじょうを垂れてる間に56すの鬼畜すぎ
そういえばゲーマータグわかんなかったからおしえてくれ
何が起きたんだよぉーーー
37564にするぞクロノス社を
指揮官が表れてグーグル翻訳やらなんやらしてアオリイカしまくったら消えた
やはり37564か……どうする?マガドと同行しよう
わかった
平和になっているようで何より。。 わたくし、✝レイン・アカテリア✝がわざわざ来る程ではなかったようですね……(微笑み)
次回「秘密結社クロノス 壊滅」
霹靂斬…霹(性癖)歴(非リア歴)斬 ほえぇ
靂だね
今君がここに来たことで平和が壊されました。でもちょうどよかったちょうどいいサンドバックを探していたので。あと今ユーチューブで中二病しか読めない漢字を見てたのですがそれが君の画像にたくさん入ってるこれはもう確定ですね。笑ってないでかかってきてください
ほえええええええええええええええええええ
つぶすよラインレット
左上から 光宙素麺 揮発性油ジョバ〜 禿頭閃光 ライコウ徘徊 高額請求 刃of鬼滅 ライトニングたんぽぽ ライダー連荘 トリプル車三連撃 トリプル車三連撃〜嵐の一閃を添えて〜 雷神舞踊ーエレクトリカルパレードー 性◯癖バレ
禿頭閃光www
どうやったら秘密結社クロノスに入れますか?
入ったら中二病になってしまうぞ!
いないのかな
武器の名前グーグル翻訳したら黙示録を破るになったんだけど草の在庫減らさないでもらっていいですか?
ア ポ カ リ プ ス ブ レ イ ク
おいおい✝秘密結社クロノス✝に入りてーのか? 基本おすすめはしないぜ。常に過酷だからな✡ どーしても入りてーなら己の力を示す事だ 他にも色々とあるが、まぁ能力がなければ入社は叶わん
✝クロノス✝を率いるメンバー達だ。 いずれも精鋭揃い。メンバーを見て入れるかどうかは己で判断するのだな
中二病集団きたぞおおおおお
宇宙最強とか言ってるけど、普通に口論なら世界最弱で草 まあ総合的に見てぜんぶ弱い。 異論は認めん
なにがあったの?
さあ、どうだろうね
ヤミノと53位がレスバ→クロノスのイタイコメによって終わったと思ったらヤミノがクロノスに煽りコメ→クロノスが全勢力でヤミノ倒すって言った。→このスレでヤミノも全勢力使用。←いまここ
どういうこと!?
あ、なるほどね。
)()
どしたんレアコイルとマーマレード
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば全員参戦してくれ