スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けてスレの黒幕っすね
同感。お互い様ですね
そもそも関係ないスレ立てたほうが悪いように感じる…
話も理解してねえやつに同感とか言うんじゃねえよ
この件に関するスレをみて、自分で考えての発言です。
へえ
お 互 い 様
そうですか
そうなのねあかちゃん
お ま え も は な し き け て ね ぇ
お次フィッシュ
変えた名前
改名報告は結構です
いいでしょ
だれだよ荒らしやがった名無しはよォ!!(憤死)
あらすじ
ヤミノがだるい 自分のこと棚に上げて全方向に噛みついて正論いわれたら 騒いで有耶無耶にガ イ ジ
お前マジでだるいんだ💔💔 名無しから変えてくれ
一応空白空けてるだけの禁止用語なんで運営に言っときますね
通報した
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤミノさんやカオスさんなどから迫害されてるんですけど、私とヤミノさんがやってることはお互い様です。なぜ私だけ迫害されてるのか分かりません。また、黒幕とか言われてるんですけど何の黒幕なのか分かりません。何か知ってる人、意見ある人はコメントよろしくお願いします