スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入隊するゾオオオオオオw 豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない豚猫許さない キエキエキエキエキエエエエw あばばばばンホーwww
コードネームと公開可能な必殺技を教えてください。
俺も コードネーム ハロウィンの猛獣バルス 汎用技 ツノ ベホマ 大地斬 必殺技 獣の力 最大火力奥義バルス でよろしいか?
いいですよ。
ここに降臨した。ハロウィンの猛獣バルスだ。よろしく
大降臨だー
入ってもいいですか
いいですよ
✝クロノス✝は君達を歓迎する
ありがとうございます
やっぱこれで
ありがとうございます
私も入れてください。🙇
意外と入団ちょろ…ゲフンゲフゲコゲコ 失礼しました内なるカエルが出てしまいました🐸
というかおめえ草彅剛教宣教師に似てるな。パクリかな
誰それ
誰や
こんにちはあるいはこんばんは。
入会させてください。🙇
いいですよコードネームと必殺技を教えてください。我らがクロノス神に了承されたのなら
コードネーム辛逸一番 必殺技塩酸ぶっ かけ でいいかな
おまえさ、トップが了承してないのに勝手に了承するな
トップが全てを決めてるわけではない。 組織の腐敗を防ぐためだからだ。 私が信頼した諜報部隊 ✝猛獣バルス✝彼の洞察力を信じるとする
なんかクロノス意外といいやつなのでは? 俺は既に別物を信仰してて訳ありだし自分の実力はあんまりだから入らんが。
あの、普通に厨二病こじらせてる思春期ワロチッチ
俺忘れられてて草生える
入れたぁ。ありがとうございます。
うお
なんかハデスの仮拠点あるんだがww
ハデスvsクロノスか?
本人曰く仕掛けなければ戦わない
ならよかった
偽物やめろ
返信先ミス?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしはクロノスのバイトです。正社員になるために作りました!入隊希望者は来てください!