スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即答だよ 無いです
荒らしでも雑談でもなんでもしていいスレ100件以上いった
ありますう
なんのスレですか?
はい荒らしは無視ね無視
200ぐらい一回行きました
で、おまえ働いてんの?
おまえ反感防止名無しの面被った偽物だろ?
いや、オリジナルだけど?
なりすましすんなら名前間違えんなって
バレたかあばばばばwwwww キエエエエエエエエエエエエあばばばばンホーwww 許さない許さない許さない許さないィ゙ィ゙ィ゙ ィィィィィィwww
一番最初のヴァルキリー大試練のやつと草餅過激派のスレについてぐらいしか思いつかんな もっとあったかな?
あ、レジェステ進めようの会も100コメあったやつあった希ガス
だからなんだよ? キエエエエエエエエww
100コメ行ったことないからって妬むのやめろおおおお キエエエエエエエ
うるさいぞぉぉぉ キエエエww
多すぎん?
つくった
もとに戻せ
まって貼るとこ間違えた ごめんなさい💦
官房長官まで出世しちゃって
名無しで建ててたこともあったが 100件はないな あんまスレ建てないし乱立もしないし
vs.秘密結社クロノスで上限いった
名無しでスレ建てしたくなるのは分かる
名無しにしないと叩かれるよな 誰にとは言わないけど
それはそう
言っちゃうと 一部名無しさん 豚狩りとかいう豚未満 ってことなんだろ?
スマホ垢作った
そういやどのスレか言ってませんでした。 わんこ大戦争攻略スレ【ネタ】です。 今見たら290でした
何回コメントされたら上限になるん?
1001
成長日記で1002(バグで1001越えた)
ある
まじで?
わたしはあります。リクエストで327です。
見たよ。というか復活したんだ!
ここは荒らすなよ
はい。
誰に言ってるの?
あります。(反省しています)
何やってるんですか、勉強してください!
豚狩り師 呼努尾治に言ってるよ
理解
そんなことより豚猫はどごだあばばばばwwww キエエエエエエエエエエエエエエエエあばばばばンホーww
ない
豚狩り様へ 豚猫は5chに生息地を変えたようです なので5chに行けば豚猫に会えると思いまっす
だから荒らすなて
誰のせいなんだ
私もありません。せめて50いったぐらい
(-_-|||)
ひどない?
ダニィ!?
ふっかつ
😢かわいそ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はあります