スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボ足してフォートレス 推しの火力上げれば 無属性怯えるだけ WOWWOWWOW 覚醒するのさ WOWWOWWOW 無双するのさ WOWWOWWOW 今に駆け抜け 狂い立つ エマージェンシー 0時 なぜだか 評価が黒キャスより低くて ガンガンガンガンドン 盾で顔隠し考えていた ウーウーウー 兄はよく見る ルルル 俺は倉庫番 性能も、酷評も、引き返そうぜばいならだ
こいついっつも歌ってんな
相変わらず みんな評価悪く見るけど 諦めないぜ 革命の耐久アップ 俺の推しだけのパワーを見せて 耐久上げてタフネス 最大火力を敵に放つまで 闇目上げてハイフォートレス 俺の推しだけの、戦闘の中で 俺の推しだけの部隊を作るだけ ウォーウォーウォー 時が来た今 ウォーウォーウォー 叛逆するのさ ウォーウォーウォー 荒ぶるパワーで 暴れ立つ
ダチョウ倒すなら黒ダルでいい説
✋🦋?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワン、ツー 呪無効ねえし、下位だし ノットデバフブランクユニットと揶揄されて いつかは妨害無効を切に願って ハドハドハドハドドン ウリボーイ遣りながら思っていた ルルル こねこにすら負けて ルルル トリクシーにすらも 第三も、世間評価も性能も芳しくなくて倉庫版 ダチョウ絶対確定任せろ 推しと俺だけの力の限り コンボ足してフォートレス ドリラで下げとけば 耐久が上がるやで 脳筋絶対ジャスティス、俺と相棒だけの 火力で攻めてやれ、大盾で守れ