スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落とされてもゴキブリのように這い上がってくる脳筋ず…まじ迷惑
それは名無しが上げてる
スレ多すぎなんだよ
そも種まいたのは脳筋ずなんよなぁ…
そんなことない。うるさい
そんなことあるやろ、スレ立てまくったの脳筋ずやん
ないしー。豚狩りが悪い
元凶はあんただよ
なら1つのスレでおさめろよ
責任転嫁で草
ランランムー?
失望しないでみんな。みんなの中でゴリ押し脳筋ズは永遠に生きるよ
そんなスレ立てる必要ないやん
落ちぶれた
落ちぶれてない
ごめんなさい…さっきの発言は偽物だとかなんとか思って戻ってきて
これはゴリ筋は別に悪くない あげようとしてる奴のせいや
いやスレ作ったのが悪いだろ
それな?ほんとみんな理解してない。お前だけ理解してる。
イザナギさんに悪意がなくこんなことになるとは思わなかったっていうのはわかってる
そうそう。お前も頼りにしてる。じゃああの人らに説明してあげて。
他力本願www
イザナギさんはみんなで楽しめるかなって思ってスレを立てていただけだと思います
そう!頭いいね
スレ乱立したのは悪いけどもう会長がひとまとめしたスレ出してそれでゴリ筋の話するって流れだったから スレ乱立とスレ上げが混合しちょる
それでもネットは燃えるんだよ
それで迷惑になったら本末転倒だろア○が自分だけがいい気になれば良いっていうタイプのガキか?
こんばんは
迷惑になったら本末転倒なのはほとんどのことに言えるよ
ならゴリ押し〜…も迷惑って認めるんだな?
ドアップイザナギオン
結局のところ脳筋ずも迷惑って認めてるようなもんやん
こんなにスレ立ててキレられてんのに平気なの なぁぜなぁぜ
そりゃあ頭のネジ一つ抜けとるからやろ
スレ立てすぎなのはわかってるよ
これは賢い
偽物↑僕は反省しています。また、もう閉じたスレ使わないで下さい。
僕を勝手に名乗るのやめて下さい。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やめろ