スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てゐや!
ヌイコグマ厳選の過程で拾った結構強いドードー見てください
嬉しいねぇ
ウチのエースです!
これから育ててみます。
よいしょっと
鍋拡最強ですw
これしかない...
いいなー。なかなか良い個体が出ない…
相棒です
メインスキルをかなぐり捨てたスピード狂
…
課金者なら使いこなせるであろうププリン
今日やっと進化したカイリューちゃん
最強すぎ
他の追随を許さない、きのみ集め特化のバクフーン。
チュートリアルから手に入った食材特化の神個体リザードン なんだっ!?このパワーはッ!?
食確M.S+性格の100%ひき肉個体
50レベルが楽しみすぎる
SP6000超え こだわりのルカリオ
色違いの神個体
これ良くない?
色違い、♀、ALL青スキルでビビった
先週捕まえた個体。満足感が強い 毎回の食事までに1、2回スキル発生してるので感動してる
すっごく銀種が欲しい
高速チーゴの実集めマシン メインスキルで食材も持ってくるので雪原で最強
チュートリアルからの相棒だが、スキ確M・スキレベMなら二刀流じゃなく全てを兼ね備えた三刀流
色違いだよー🦙
唯一自慢できる個体
しばらく惰性だけでプレイしていて気が付いたらいたので育ててみた。 きのみの数S・お手伝いスピードMと最大所持数アップMが上手く絡まってくれたらオーダイルも越えられると信じている。
二匹目のスイクンでポケサブレ一個でつかまえた子がこの子だったんですが、今年の運を使い切ったかもしれません。。。
メインスキル!
虫島の実装をずっと待っているバタフリー。
ずっ友ライチュウ
©2023 Pokémon. ©1995-2023 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pokémon Sleep is developed by SELECT BUTTON inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚠️貼るのは1人1体まで⚠️こよなく愛するポケモンちゃんを見せてください。 それではお手柔らかに〜 イロチゲンガー