スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏からダメージ出せるのは貴重だから引いとけ派 しばらくは上位互換出ないと思われる
役割被るキャラがいないんだから現状引き特やろ、、耐性持ち以外には選出できる訳で
次の限定が最強の可能性あるしなぁ、柳とか気になるし石貯めたい感じはある
あと町で歩かせると楽しい
現状シーザーバーニスしか歩けないからな、早く他キャラも対応してくれ
このゲーム必須キャラとかいないんだから下半身に従えばいいよ。俺は引いた
生放送でなんか言ってなかったっけ?1.4から出来るとか
楽しいから引いた方がいいぞ。新キャラ引かないやつって何が楽しくてこのゲームやってるの?すごろく?w
もう石が無いんよ、すり抜けるかもしれんし課金は辛いわ
ペンギンもマグロも高評価だぞ
声と性格が好きになれないのでスルー
Siriが工口いので引きます
Sにしてるのってどこww
ねもうすゲー攻略
11号単独ssのとこやん
40連で引けなかったから柳引くわ パイパーで代用する事にする
パイパーじゃ代用できないよw
Copyright © COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サイトによってSSだったりSだったりするから分からん